Tak Di Sangka Keluarga Hollywood Erat Hubungannya Dengan Mereka

Waktu berjalan silih berganti begitu pun juga dengan silsilah keluarga yang lambat laun semakin berkembang saja. Dalam artian, keluarga ini semakin bertambah saja adanya anggota keluarga yang baru.  Dan bisa saja , kalian ini termasuk kedalam salah satu anggota keluarga yang lain tanpa sepengetahuan kalian sendiri. Sudah pasti, dengan begini kalian akan kaget mendengar berita tersebut. Tanpa terkecuali dengan para artis selebriti Hollywood ini, yang tak menyangka mereka masih memiliki hubungan keluarga dengan orang-orang ini. berikut ini, mimin akan berikan sedikitnya keluarga selebriti yang memang memiliki garis keturunan yang sama dengan beberapa keluarga ini.

Langsung saja check this list.. anggota keluarga mana saja yang memiliki hubungan dekat dengan para selebriti Hollywood ini.

Selebriti Hollywood Yang Erta Hubungannya Dengan Keluarga Ini

# Nama : Jessica Capshaw – Steven Spielberg

Untuk pertama kali ada Jessica Capshaw yang tidak mengetahui bahwa dirinya masih memiliki hubungan keluarga dengan Steven Spielberg. Dimana, Steven ini adalah ayah tiri dan Jessica sendiri adalah anak tirinya. Untuk hubungannya sendiri berlangsung dari Steven yang menikahi ibunda Jessica yakni Kate Capshaw. Dimana mereka berdua telah resmi menikah dulu pada tahun 1991.

Sebelum menika dengan Spielberg ini, Kate Capshaw sudah menikah terlebih dahulu dengan Robert Capshaw tahun 1976 an. Dan untuk pernikahannya dengan Robert ini pun membuahkan anak yang bernama Jessica Capshaw ini. barulah, setelah keduanya cerai atau Di vorse, Kate menikah dengan Steven dan membuat Steven menjadi ayah tiri dari Jessica Capshaw.

# Nama : Lily Allen – Alfie Allen

Masuk ke artis Hollywood selanjutnya. Dimana ada serial Televisi berjudul kan Game Of Thrones yang menjadi salah satu serial televise yang memanglah sangat amat popular. Dan serial ini sendiri juga sudah diangkat langsung dari sebuah novel karya dari George R.R Martin yang judulnya A Song Of Ice And Fire yang sangat banyak diisi oleh actor-actor berbakat. Dan salah satunya itu ialah Alfie Allen .

Dan tak di duga-duga bahwasannya sang actor dari Game Of Thrones ini memiliki saudara perempuan yang juga sangat terkenal , yakni Lily Allen. Dimana, Lily sendiri adalah seorang penyanyi, penulis , serta seorang presenter yang berasal dari Inggris. Lily dengan Alfie ini sendiri merupakan anak dari Keith Allen – Alison Owen. Mengenai usia, Alfie dengan Lily jaraknya hanya 2 tahun saja. Lilly saat ini berumur 3 Tahun dan Alfie umur 31 tahun.

# Nama : Al Roker – Lenny Kravitz

Kalian pastinya akan sangat kaget jika kalian mengetahui bahwasannya agen sbobet memiliki saudara yang sangat jauh berbeda dengan kalian. Dimana, saudara jauh ini kakek ataupun nenek kalian juga memiliki saudara yang terus meneruskan garis keluarganya sampai pada cucu. Yang otomatis , cucu dari saudara kakek kalian atau juga dari nenek kalian ini akan menjadi saudara jauh kalian nantinya. Hal ini sudah saja terjadi dengan Al Roker dan juga Lenny Kravitz.

Untuk Al Roker ini sendiri merupakan seorang pembawa berita cuaca di Amerika , lalu seorang Jurnalis, Aktor serta seorang penulis. Sedangkan untuk Lenny sendiri ialah seorang penyanyi dan juga penulis lagu, Aktor sekaligus Produser rekaman yang memang berasal dari Amerika yang bergaya ala-ala retro. Untuk kedua pria yang memang pekerjaannya tidaklah jauih berbeda ini menjadi keluarga jauh yang dimana mereka ini berasal dari kakek buyut yang sama.

# Nama : Kate Middleton – Dakota Fanning – Elle Fanning

Ternyata, ada juga nih selebriti yang memiliki hubungan keluarga dengan salah satu anggota kerajaan Inggris. Dimana, Pangeran Charles sendiri memiliki hubungan keluarga dengan salah satu actor lainnya yang juga di alami langsung oleh Kate Middleton. Diaman dirinya ini adalah Duchess Of Cambridge yang memiliki hubungan keluarga dengan kakak beradik yakni Dakota Fanning dengan Elle Fanning.

Kate Middleton ini dengan Fanning masih seorang keturunan dari King Edward lll. Dan banyak yang tidak menyangka bahwasannya kakak beradik ini berasal dari seorang bangsawan. Hal ini sendiri telah terkuak sejak Mei tahun 2014 lalu. Dari temuan ini sendiri, Fanning bersaudara ini cukup kaget dan sangat senang mendengar kabar tersebut. Dan pasalnya memang, kakak beradik ini ingin memiliki darah bangsawan.

# Nama : Tom Cruise – William Mapother

Tom Cruise menjadi salah satu actor yang jarang sekali memakai Stuntman sepertisang legenda Kungfu kita yang masih eksis sampai saat ini, siapa lagi kalau bukan Jackie Chan yang tidak terlalu senang dengan penggunaan dari Stuntman ini. actor yang bermain di film Mission Imposible ini pun juga ternyata memiliki hubungan darah dengan Aktor The Grude, yakni William Mapother.

Tak banyak orang-orang yang sadar akan hal ini. dimana, Tom dengan William adalah sepupu. Melalui sebuah wawancara , William sendiri tidak ingin terlalu banyak membahas hubungan keluarga dengan Tom. Namun, dengan begitu memang sudah membuktikan bahwa mereka berdua adlah seorang saudara sepupu dengan artis Hollywood ini.

# Nama  : Brandy – Ray J – Snoop Dogg

Untuk Brandy dan juga Ray J memang sudah tidak perlu kita kaget lagi. Pasalnya mereka berdua ini adalah seorang kakak beradik. Umurnya Brandy sendiri diangka 39 tahun dan Ray J di 37 Tahun. Selain satu saudara kandung, mereka berdua memiliki pekerjaan sama sebagai seorang penyanyi, penulis lagu serta seorang produser rekaman. Nah, yang menjadi suatu hal yang tidak di ketahui ialah memiliki hubungan keluarga dengan Snoop Dogg.

Disini bisa di jelaskan, bahwasannya mereka berdua memang saudara sepupu pertama dnegan Sang Rapper ternama ini. ini menjadi suatu hal yang megejutkan pastinya. Untuk Snoop sendiri saat ini telah berusia 46 Tahun. Dan banyak dari orang yang sudah mengetahui akan hal ini langsung membayangkan jika nantinya mereka semua reunion pasti sangat seru hehehe.

# Nama : Prince Charles – Ralph Fiennes

Inilah yang tadi sudah mimin bilang. Tidak hanya Kate Middleton saja, Prince Charles pun juga memiliki hubungan dengan salah satu slebriti Hollywood guys. Memang, agak sedikit susah untuk bisa menemukan banyak sekali kebenaran dari silsilah keluarga yang kita miliki ini. apalagi dari silsilah keluarga kita ternyata masih masuk ke dalam salah satu anggota bangsawan. Layaknya Ralph dengan Prince Charles ini.

Dari sebuah penelusuran yang sangat mendalam ini, didapati sudah bahwasannya pemeran dari Lord Voldemort di dalam film Harry Potter ini memiliki hubungan darah dengan pangeran Inggris yang sangat tampan ini. yakni Ralph dengan Pangeran Cahrles. Keduanya ini ialah saudara jauh yang ternyata memiliki darah keturuna dari James ll yang dimana James ini adalah orang yang sangat berkuasa di Negara Skotlandia pada abad 1400 an.

Siapa Sangka, Artis Ini Miliki Anak Yang Banyak

Kehidupan artis memang banyak sekali untuk bisa di sorot. Baik itu artis laki-laki maupun artis perempuan. Semuanya akan sama tersorot mengenai kehidupan yang dialami dari si artis tersebut. Ntah itu mengenai masalah asmara, ada juga masalah keluarga yang sedang kalut, sebisa mungkin para wartawan mendapatkan berita dari artis tersebut. hal ini pun juga tidak luput dari artis-artis Holywood sana. Dimana, artis ini nyatanya memiliki keluarga lengkap dengan anak yang lebih dari 2.

Siapa sangka coba, jika artis-artis yang kalian sukai karena parasnya, karena actionnya, atau karena prilakunya itu memiliki anak yang cantik-cantik, dan juga tampan namun lebih dari 1. Padahal, jika di lihat hanya sekejap mata, artis-artis ini masih terbilang muda tapi bisa-bisanya sudah memiliki anak lebih dari 2.. ya mungkin artis disana juga menerapkan banyak anak banyak rezeki ya gengs hehehe.

Nah, kira-kira artis Hollywood siapa saja yang dimaksudkan ?.. apakah salah satu artis ini menjadi salah satu artis kesayangan kalian ?.. mari klo gitu kita cek bersama-sama pada artikel ini.

Artis Hollywood Dengan Anak Terbanyak

Dunia hiburan akan selalu di gegerkan dengan kisah asmara dari para selebritinya, ntah ada yang bahagia atas pertungan dan pernikahan, ada juga yang sedih karena pertikaian sehingga menyebkan perceraian hingga sampai pada kelahiran sang anak dari selebriti tersebut. nah, dari sinilah kita akan ulas balik mengenai siapa saja si artis Holywood yang bahagia atas pernikahannya hingga melahirkan anak lebih dari 2. Yuk kepoin sekarang juga!!

# Artis : Angelina Jolie

Artis Hollywood bernama Angelina Jolie dengan pasangannya yakni Brad Pitt yang merupakan salah satu pasangan selebritis yang paling populer sejak memutuskan utnuk nikah tahun 2014 silam. Walau pernikahannya dengan Brad Pitt ini harus kandas setelah menjalani hubungan kurang lebih beberapa tahun ini akhirnya benar-benar resmi untuk Divorce. Dari pernikahannya ini, ternyata Angelina Jolie di karuniai anak sebanyak 6 orang. Yakni bernama Maddox, Zahara, Pax, Shiloh, Vivienne dan Knox. Namun, 6 orang anak ini bukan merupakan anak kandung dari Angelina Jolie dengan Brad Pitt. Melain 3 diantaranya adalah anak asuh dari Angelina Jolie.

Maddox salah satu anak asuh dari panti yang berada di Kamboja, lalu Zahara berasal dari Eutopia, dan Pax berasal langsung dari Vietnam. Sedangkan ke 3 anak lainnya yang bernama Shiloh, Vivienne dan juga Knox merupakan anak akndung dari Angelina Jolie yang lahir sejak tahun 2006 dan juga 2008.

Keluarga dari Angelina Jolie ini, menjadi salah satu keluarga yang paling Exclusive di karenakan foto kelahiran dari Vivienne dan juga Knox di beli langsung oleh Majalah People dengan harga 14 juta sollar.

# Artis : Kriss Jenner

Yang tahu keluarga artis Kardashian cung tangan!!.. dimana, keluarga Kardashian ini memiliki 4 bersaudara yaitu Koutney Kardashian, Kim Kardashian, Khloe Kardashian serta Rob Kardashian. Yang dimana, Ibunya sendiri merupakan Kris Jenner yang sekaligus menjadi manager dari Kim Kardashian Siblings.

Namun apakah kalian menyadarinya, bahwa Kriss Jenner ini sebenarnya memiliki 6 orang anak ?.. yakni 2 diantaranya adalah Kendall dan juga Kylie Jenner yang memang lahir dari pernikahan dengan Bruce Jenner yang harus berakhir juga dengan Divorce. Sedangkan Kardashian sendiri lahir dari adanya pernikahan sang ibu dengan Robert Kardashian.

Dan yang begitu mengesankan, semua anaknya ini sukse di dunia hiburan Hollywood. Bahkan, Kardashian sendiri sudah memiliki acara reality show sendiri yang memiliki judul Keeping Up With The Kardashians. Belum lagi dengan berbagai bisnis yang di jalani oleh keluarga Kardashian ini. sekaligus, Kendal Jenner sendiri pernah di kabarkan menjadi seorang model dengan bayaran paling mahal di tahun 2017 oelh majalah Forbes. Dan Kyle Jenner sendiri mennjadi Pebisnis Kosmetik ternama.

# Artis : Madonna

Siapa sih yang enggak kenal dengan Madonna ini. legenda musiknya dunia, yakni Madonna yang memiliki kisah tak jauhlah berbeda dengan kisah dari Angelina Jolie. Dimana, kedua artis ini sangat peduli akan adanya isu-isu anak yang terjadi di berbagai belahan dunia. Total anak yang dimiliki oelh Madonna yakni 6 orang anak dengan 2 diantaranya ialah Lourdes Leon dan juga Rocco Ritchie yang menjadi anak kandung dari Madonna. Sedangkan untuk 4 orang anak lainnya ialah David Banda, Mercy James, Esther serta Stella menjadi anak angkat dari Madonna yang diadopsi langsung dari Malawi.

# Sutradara Steven Spielberg

Bukan dari kalangan artis memang, namun Steven Spielberg ini menjadi sutradara yang sudah tidak perlu kalian ragukan lagi masalah dari film-filmnya yang ada. Dimana, film yang di sutradari oleh Steven mampu untuk menembus Box office dunia. Walau begitu, banyak juga yang tidak tahu akan kehidupan pribadi dari Pria yang satu ini.

Kurang lebih , Sutradara handal ini sudah berumur 72 tahun yang dilansir dari berbagai media memiliki 7 orang anak, yang dimana 4 diantara anak ini ialah anak kandung dari Steven dengan sang istri terdahulu, lalu 2 orang lagi merupakan anak adopsinya, dan 1 lagi menjadi anak tiri dari Steven. Ke 7 orang anak ini emmiliki nama Max, Sasha, Sawyer, Destry, Theo serta Jessica.

Tak sedikit anak-anak sering untuk mengikuti jejak karir dari orang tuanya itu sendiri yang memang sudah memiliki nama besar dalam dunia perfilman ini, namun hal ini akan jauh berbeda dari keluarga Steven Spielberg. Dimana, kebanyakan anak-anaknya justru  berkarir di luar dari perfilmannya. Max sendiri memilih untuk emnjadi seorang Desaigner, lalu Destry menjadi Model Dolce & Gabanna dan Theo dengan Sasha di dunia musik.

# Aktor Komedi Eddie Murphy

Mungkin ini menjadi salah satu aktor ternama yang ada di kalangan artis-artis Hollywood dengan anak paling banyak. Pasalnya, dari beberapa artis yang sudah diberitahukan tadi kurang lebih Stevenlah yang memiliki 7 orang anak. Nah, untuk Eddie sendiri memecahkan rekor dengan memiliki anak lebih dari 7 yakni 10 orang anak.

Eddie sendiri pertama kali menikah sejak tahun 1993 dengan seorang Model cantik bernama Nicole Mitchell. Namun, hubunagn ini harus kandas di tahun 2006 silam. Dari pernikahan pertamanya ini, Eddie memang langsung dikaruniai 5 orang anak kandung. Dan sisa 5 orang anak lainnya berbeda-beda ibu. Salah  satunya ialah personil dari Spice Girl yakni Mel B.

Saat ini, Eddie pun tengah menjalin asmara dengan seorang aktris juga yang memiliki nama Paige Butcher dan telah dikaruniai seorang anak juga di tahun 2018 lalu. wahhh.. berarti anaknya sedang lucu-lucu nya dong, sekitar 2 tahun terhitung dari tahun sekarang ini.

Itulah tadi sedikitnya artis-artis Hollywood yang memiliki anak lebih dari 2, 3 bahkan ada yang 10 anak bukan ?.. nah kira-kira kalian ingin 2 anak lebih baik atau malah ikuti jejak artis-artis Holywood ini ?.

Mengenal keharmonisan keluarga Will Smith!

Siapa yang tidak tahu mengenai artis sekaligus aktor Hollywood, Will Smith yang satu ini? Ialah seorang artis atau aktor yang terkenal dalam memainkan banyak peran yang dimainkannya, serta banyaknya penghargaan yang diraih semasa ia berkecimpung kedalam dunia perfilman. Will Smith ini rupanya memiliki nama lengkap yang terbilang sulit dan susah, ingin tahu? Nama lengkap Will Smith ini, ialah Williard Christopher Smith, Jr. Sangat sulit bukan? Will Smith lahir di PennySylvania, ia lahir pada tanggal 25 September 1968, walaupun saat ini Will Smith memiliki usia yang sudah memaski 51 tahun, rupanya hal tersebut sama sekali tidak menjadikan Will Smith untuk menghentikan berbagai macam karya yang sangat dibanggakannya.

Bahkan, terakhir kali Will Smith memerankan sebuah karakter menjadi jin dalam film “Aladdin” ini, rupanya memenangkan sebuah nominasi yang sangat bergengsi dalam dunia per film an yang sangat dibanggakan. Selain itu, rupanya Will Smith ini pun menjadi seorang aktor bahkan artis sekaligus dalam dunia hollywood dengan penghasilan tertinggi dan sangat sukses dikalangan hollywood. Karena, rupanya Will Smith ini telah sangat lama menekuni dunia film dalam hollywood dan menjadikannya sebuah penghasilan yang sangat terbayar karena kesuksesan yang diraihnya.

Namun, rupanya Will Smith ini mempunyai sebuah keluarga yang terbilang dalam keluarga yang harmonis dan selalu mendukungnya dalam perihal apapun. Bahkan, menurut Will Smith sendiri, keluarga adalah sebuah anugrah yang patut dipertahankan. Selain itu, rupanya Will Smith ini pun memiliki seorang istri yang sudah setia menemaninya dalam situasi apapun, sehingga Will Smith ini pun menjadi seorang aktor sekaligus artis papan atas dan sangat terkenal di seluruh dunia.

Selain itu, rupanya Will Smith ini pun telah menjadi seorang yang sangat sukses dalam tiga media sekaligus, yakni hiburan film, hiburan televisi, serta industri musik di Amerika Serikat dan telah memenangkan banyak sekali nominasi yang dilaluinya. Penasaran untuk mengenal keluarga Will Smith yang sangat harmonis dan selalu mendukung keputusan apapun pada Will Smith? Ingin tahu lebih lanjut? Mari segera kita bahas dan simak artikel yang satu ini!

Sang istri yang menawan, Jada Pinkett Smith


Sang istri yang selalu mendukung apapun keputusan yang akan diambil oleh Will Smith dan sangat menyayangi Will Smith ini, ialah Jaden Pinkett Smith. Jada ini rupanya memiliki nama lengkapnya, yakni Jada Koren Pinkett Smith. Nama Smith tersebut pun rupanya diambil dari nama Smith yang telah menjadi sebuah kebiasaan terhadap sebuah keluarga untuk mengambil nama akhir dari kepala keluarga yang menghidupinya.

Jada Pinkett Smith ini lahir pada tanggal 18 September 1971. Dan Jada Pinkett Smith ini merupakan seorang aktris sekaligus penyanyi yang sangat berbakat. Bahkan, Jada Pinkett Smith ini pun tentunya sangat dikenal oleh banyak orang karena bakatnya dalam dunia musik yang sangat ditekuni nya. Selain menjadi aktris atau pun penyanyi yang sangat berbakat, rupanya Jada Pinkett Smith ini pun mampu untuk menjadi produser, penulis lagu, sutradara, penulis, serta wirausaha sekaligus yang sangat berbakat dan sangat sukses.

Selain itu, rupanya Jada Pinkett Smith ini adalah seorang wanita yang sangat sukses dalam dunia Hollywood, dan kerap kali disandingkan sebagai istri yang cocok untuk Will Smith. Rupanya, Jada Pinkett Smith ini pun mendalami sebuah kariernya sejak tahun 1993 dan tentunya masih aktif hingga saat ini. Walaupun Will Smith kerap kali mendapatkan berbagai macam nominasi yang dilaluinya karena bakat yang dimiliki, rupanya Jada Pinkett Smith ini pun tak mau kalah dengan Will Smith, dan sang istri yang menawan, yakni Jada ini pun kerap kali mendapatkan berbagai macam penghargaan yang dimenangkannya pada sebuah nominasi yang sangat bergengsi.

Sangat menarik bukan? Tentunya Will Smith akan selalu menyayangi Jada dan sebaliknya Jada pun akan tetap mendukung berbagai macam hal yang akan Will Smith lakukan. Sangat harmonis bukan?

Sang anak yang berbakat, Jaden Smith


Setelah membahas istri yang akan menemani Will Smith dalam keadaan apapun, tentunya tidak akan lengkap jika kita tidak membahas perilah biografi anak nya yang sangat berbakat dan sangat dibanggakan ini bukan? Jaden Smith atau yang mempunyai nama lengkap dengan Jaden Christopher Syre Smith ini adalah seorang anak yang telah memiliki bakat akan dunia film yang diwarisi layak ayahnya, Will Smith. Jaden Smith lahr pada tanggal 8 Juli 1998, dan saat ini rupanya Jaden memiliki usia yang masih tergolong muda, yakni 21 tahun.

Dikenal dengan keluarganya yang memiliki seribu bakat akan dunia hiburan di sebuah industri hollywood, rupanya Jaden Smith ini sudah memiliki sebuah profesi yang sangat dibanggakannya, yakni telah menjadi seorang aktor, rapper, penulis lagu, serta penari sekaligus. Sangat membanggakan bukan? Walaupun masih memiliki usia yang tergolong muda dan terpaut menjadi remaja ini rupanya telah menjadikan Jaden Smith seorang sangat berbakat akan bakat yang dimilikinya, bukan karena nama ayahnya yang sudah terkenal dan menjulang sangat tinggi serta terkenal.

Salah satu film yang menjadikannya terkenal dan sangat sukses ini, ialah “Karate Kid”. Didalam film tersebut menceritakan sebuah Jaden Smith “Dre Parker” yang mempelajari karate dengan susah payah dengan seorang guru yang setia menemaninya hingga mendapatkan sebuah kejuaraan yang sangat diimpikannya dalam dunia karate, yakni Jackie Chan.

Dan memang dikenal dengan keadaan sebuah keluarga yang memiliki beribu bakat, bahkan saat Jaden Smith masih memasuki usianya yang terpaut anak-anak pada tahun 2006, dan kemenangan tersebut adalah sebuah kemenangan pertama yang diraihnya dalam sebuah nominasi yang sangat bergengsi dan sangat dibanggakannya. Selain itu, rupanya Jaden Smith ini kerap kali memainkan sebuah film yang akan memerankan bersama dengan ayah tercintanya, yakni Will Smith.

Anak perempuan yang dibanggakan, Willow Smith


Kemudian, setelah Jaden Smith, rupanya Will Smith pun memiliki seorang anak perempuan yang sangat dibanggakannya, yakni Willow Smith. Willow Smith ini memiliki nama lengkapnya, yakni Willow Camille Reign Smith. Agak susah ya? Hehe, walaupun namanya yang gak susah, tetapi kamu pun dapat memanggil atau menyapa hanya dengan “Willow” saja.

Willow Smith ini lahir pada tanggal 31 Oktober 2000. Walaupun umurnya yang tidak terlalu terpaut jauh dengan kakak laki-lakinya, yakni Jaden Smith, rupanya sudah banyak sekali bakat-bakat yang dimiliki oleh Willow Smith ini. Bahkan, Willow Smith memiliki sebuah profesi yang sangat dibanggakannya, yakni telah berhasil menjadi aktris, penyanyi, hingga penari sekaligus.

Sangat membanggakan bukan? Genre yang kerap kali dinyanyikan oleh Willow Smith ini, ialah Genre R&B, serta pop. Walaupun umurnya yang terpaut masih muda, yakni berumur 19 tahun, rupanya Willow Smith ini telah menandatangani sebuah label yang membesarkan namanya karena bakat yang telah dimilikinya, yakni label StarRoc. Willow Smith ini rupanya mengawali sebuah karier yang sangat dibanggakannya sejak tahun 2007 dan masih aktif ia jalankan hingga saat ini.

Nah, itu dia biografi mengenai keluarga Will Smith yang sangat harmonis dan dikenal dengan keluarga akan seribu bakat yang dimilikinya. Semoga artikel ini bermanfaat!